技書博11の前入りで横浜に滞在している。動き始めが遅れて夜の到着になってしまった。有隣堂で本を買ってカフェで作業を済ませたのち
id:kanata_02くんと合流した。
新横浜有隣堂で、からあげ先生の新刊『はじめての生成AI』買えた! pic.twitter.com/GGjQiCwzbz
— daiiz@技書博け-03 (@daizplus) 2025年1月24日
横浜駅の崎陽軒食堂でシウマイを食べた。
サンマーメンも食べた。横浜発祥の料理だということを知った。就職するまでずっと神奈川に住んでいたけれど知らなかった! 最近きくらげが好きで、中華料理屋で野菜炒めをよく頼んでしまう。ここでも出会えてよかった。
MailLMのリーフレットと電子版ダウンロードカードの印刷も済ませたことだし、明日を待つのみ! それでは、け-03 TeamJで会いましょう👋
明日の会場「横浜産貿ホール マリネリア 1F展示場」への行き方は、技書博公式ブログのこちら記事をどうぞ! blog.gishohaku.dev