#daiizメモ

ときどきいいことを書きます

技書博11 前日

技書博11の前入りで横浜に滞在している。動き始めが遅れて夜の到着になってしまった。有隣堂で本を買ってカフェで作業を済ませたのちid:kanata_02くんと合流した。

横浜駅の崎陽軒食堂でシウマイを食べた。

サンマーメンも食べた。横浜発祥の料理だということを知った。就職するまでずっと神奈川に住んでいたけれど知らなかった! 最近きくらげが好きで、中華料理屋で野菜炒めをよく頼んでしまう。ここでも出会えてよかった。

MailLMのリーフレットと電子版ダウンロードカードの印刷も済ませたことだし、明日を待つのみ! それでは、け-03 TeamJで会いましょう👋

明日の会場「横浜産貿ホール マリネリア 1F展示場」への行き方は、技書博公式ブログのこちら記事をどうぞ! blog.gishohaku.dev