午前中は開発の議論をして、午後は鎌倉でフレンチイタリアンをいただいた。
小学校の遠足ぶりの小町通り
ブイヤベース、牡蠣、セロリの新芽
サーモン、バジル、マンゴーソース。クラスタリングの可視化を思い出した。
daiiz.hatenablog.com daiiz.hatenablog.com
鯖、マンゴー、カリフラワーソース
モチモチ食感のパスタ、猪肉のラグー。猪肉のRAG。この料理と一緒に出されたワインが好きだった。写真を撮り忘れた。
めっちゃ美味しい豚肉
2種類のチョコレート
午前中は開発の議論をして、午後は鎌倉でフレンチイタリアンをいただいた。
小学校の遠足ぶりの小町通り
ブイヤベース、牡蠣、セロリの新芽
サーモン、バジル、マンゴーソース。クラスタリングの可視化を思い出した。
daiiz.hatenablog.com daiiz.hatenablog.com
鯖、マンゴー、カリフラワーソース
モチモチ食感のパスタ、猪肉のラグー。猪肉のRAG。この料理と一緒に出されたワインが好きだった。写真を撮り忘れた。
めっちゃ美味しい豚肉
2種類のチョコレート